Expansión internacional

Doc Popcorn, innovador en palomitas de maíz recién hechas, ha anunciado hoy que planea agregar 100 nuevas unidades en Chile y Perú durante los próximos 15 años. Recientemente firmó un contrato de franquicia principal con Alice Keh. La primera ubicación de Doc Popcorn se abrirá en la ciudad natal de la pareja, Santiago, Chile.

Alice, quien nació originalmente en los EE. UU., Liderará las operaciones diarias del negocio de Doc Popcorn en Chile y Perú.

“Lo que hace a Doc Popcorn tan especial es que es una marca divertida y lúdica que responde a la demanda de los consumidores de opciones de mayor calidad, más saludables, pero asequibles, en la categoría de bocadillos; y el negocio es fácil de administrar”, dice Keh. “Doc Popcorn es una marca fuerte e innovadora que está lista para crecer. Sabemos que le irá bien aquí en Chile y Perú”.

A medida que el mercado de los bocadillos continúa creciendo, Doc Popcorn está bien posicionado en el mercado con su objetivo de revolucionar los bocadillos para mejor. Utilizando 100% aceite de maíz, mezclas patentadas de sabor natural y otros ingredientes de alta calidad, Doc Popcorn elabora a mano una amplia variedad de sabores especiales de palomitas de maíz recién hechas, desde Sweet Butter ™ y Caramel Bliss ™ hasta Hoppin ‘Jalapeño y Cheesy Cheddar.

“Expandirse a Sudamérica es un momento muy orgulloso para Doc Popcorn”, dice Rob Israel, quien cofundó Doc Popcorn con su esposa, Renee. “Estamos entusiasmados de seguir asociándonos con sólidos socios de franquicia maestra como Alice para penetrar en mercados internacionales sin explotar”.

Desde que la compañía comenzó a ofrecer franquicias en 2009, Doc Popcorn se ha convertido en el minorista de palomitas de maíz franquiciado más grande del mundo con más de 90 ubicaciones en los Estados Unidos, Japón, México y Puerto Rico.

Para obtener más información sobre Doc Popcorn, incluidas las oportunidades de franquicia, visite www.docpopcorn.com

Acerca de Doc Popcorn

Utilizando 100% aceite de maíz, mezclas de sabores naturales patentadas y otros ingredientes de alta calidad, Doc Popcorn elabora a mano una amplia variedad de sabores especiales de palomitas de maíz recién hechos. Los deliciosos sabores de Doc Popcorn son sin gluten, integrales, sin trigo y sin nueces. También se encuentran disponibles otras opciones, como palomitas de maíz sin azúcar y sin lácteos. Doc Popcorn comenzó a ofrecer franquicias en 2009 y desde entonces ha sido reconocida como una de las franquicias de bocadillos más populares del país, incluido el puesto 59 en la lista Inc. 500 de 2013. Para obtener más información, visite www.docpopcorn.com.

Noticias

Snacks ricos en fibra

Para obtener el mayor beneficio de los alimentos, necesitamos digerirlos adecuadamente.

Seguir leyendo

Sopa de tomate y palomitas?

Si está buscando una versión sin gluten de esta clásica comida reconfortante

Seguir leyendo

Expansión internacional

La Franquicia de PopCorn más grande del mundo continúa su expansión internacional.

Seguir leyendo